20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

قهواجي رئيسا جديدا لبلدية تيجلابين

لوبتي جورنال  29/03/2021: تم انتخاب محمد قهواجي من حزب »الارندي » RND في منصب رئاسة المجلس الشعبي البلدي لبلدية تيجلابين خلفا للرئيس الأسبق بلقاسم قسوم الذي انهيت مهامه عضوين من حزب عمارة بن يونس MPA  وعضو من حزب « البلجي » PLG  بقرار من والي ولاية بومرداس يحى يحياتن بسبب ملف قضائي. 

وتحصل »المير »الجديد لبلدية تيجلابين محمد قهواجي خلال عملية الانتخاب التي جرت في سرية بحضور رئيس دائرة بومرداس محمد مساهل على 6 أصوات من مجموع 11 صوت، فيما تحصل المرشح الثاني حميد بيرور من حزب « حمس » على ثلاثة أصوات وصوتين بالنسبة للمرشح الثالث إبراهيم جيار الذي بالرغم من انه تقلد مصب  » مير » للعهدة السابقة الا انه يبقى غيرمرغوب فيه من قبل سكان بلدية تيجلابين على أساس انه يتحمل القسط الأكبر من مسؤولية الوضعية الكارثية التي عرفتها بلدية تيجلابين في شتى القطاعات طيلة عهدته.                       ي. تيشات