20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

لويزة حنون: « لم يُركعني السّجن وسأبقى على موقفي من الانتخابات »

لبوتي جورنال 4 /4/2021 :قالت الأمينة العامة لحزب العمال لويزة حنون إن المشاركين في اجتماع « مزافران » استعملوا التزوير والمزور، واتهتمهم بالحديث باسم جهات في السلطة في انتظار اتضاح ذلك، مضيفة في بث مباشر بصفحة الحزب الرسمية بموقع فايسبوك أن سجنها عديد المرات لم يركعها فكيف إذا كانت عصبة تستعمل شعار الحزب بطريقة غير قانونية ويدعي أعضاؤها أنهم مدعومون من وزارة الداخلية وجهات في السلطة التي تضمن لهم المشاركة في الانتخابات والحصول على حصة في البرلمان.

وسردت حنون حالات لمشاركين في اللقاء بعضهم أعضاء في أحزاب أخرى وآخرين قدموا استقالتهم من حزب العمال بينما أقصي من يقودهم بقرار من اللجنة المركزية في شهر جانفي والتي طابقت وزارة الداخلية نتائج اجتماعها، كما تمسكت الأمينة العامة لحزب العمال بموقفها من الانتخابات التشريعية المقرر إجراؤها يوم 12 جوان المقبل، معتبرة أنها حمالة للخطر ودعت من بيدهم القرار أن لا يجعلوا الجزائر تتعرض إلى اشياء لا يمكن جبرها على حد قولها.

                                    ي. تيشات