20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

الرئيس تبون وصف جمال بلماضي بالإنسان الطيب

لبوتي جورنال 5/4/2021 أكد رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون استقباله للناخب الوطني جمال بلماضي، ووصفه بأنه إنسان طيب قام بعمل جبار ورفع معنيات الجزائريين ويستحق كل الخير.

وفي مقطتفات بثها التلفزيون العمومي لمقابلة تلفزيونية أجراها الرئيس تبون بثت سهرة امس قال بخصوص أزمة الزيت الأخيرة إن هناك لهفة ومحاولة استقرار ولا يوجد واحد يعتقد نفسه قويا ويمكن أن يكون  فوق العدالة والقانون ، مشددا بخصوص الإنتخابات التشريعية المزمع إجراؤها يوم 12 جوان المقبل بأن المهم بغض النظر عن نسبة المشاركة هو نزاهة العملية وشفافيتها، مضيفا بقوله المجتمع المدني هو من يخلق التوازن مع المجتمع السياسي ، كاشفا الرئيس تبون عن تقليص فاتورة الاستيراد في سنة 2020 بـ 10ملياردولار، معتبرا أن المؤسسات الناشئة في الجزائر تسجل حضورا اليوم وهي الاقتصاد الحقيقي

                                    ي. تيشات