20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

النائب العام يكشف تصريحات الطفل المعني بحادثة الإغتصاب المزعومة

لبوتي جورنال 6/4/2021 : نشط النائب العام بمجلس قضاء الجزائر، سيدي أحمد مراد، ندوة صحفية تطرق فيها لحيثيات التحقيق المفتوح في الفيديو المتعلق بمزاعم تعرض الطفل القاصر سعيد شتوان إلى اعتداء جنسي على خلفية مشاركته في تظاهرة غير مرخص لها يوم السبت، مؤكدا أنه تم إحضار الطفل منتصف نهار اليوم أمام وكيل الجمهورية بمحكمة سيدي أمحمد وتم مساع أقواله وأقوال والدته ووالده أمام النيابة العامة.

وذكر المتحدث أن أهم ما تم التوصل إليه هو تصريحات القاصر الذي يقول إنه يوم تلك المسيرة أحضر به إلى مدينة الجزائر وهو من قاطني مدينة البليدة وتم توقيفه مع شخصين لم يدلي بهويتهما، مضيفا النائب العام القاصر يقول إن الواقعة التي تعرضت لها هو دفعي من الوراء بواسطة جهاز لا سلكي قبل أن يؤخذ إلى مقر الأمن.

أما الوالدة فصرحت أمام النيابة العامة أنها يوم الواقعة كانت في بيتها ولم تعلم بتنقل ابنها إلى الجزائر العاصمة وعلمت بذلك حينما اتصل بها من طرف مصالح الأمن فحضرت وأخذت ابنها،يضيف النائب العام الذي اشاربخصوص شهادة الوالد فهو يقول أنه ليس على علم بتصرفات ابنه القاصر ويؤكد رفعه شكوى ضد كل من استغل ابنه وجر ابنه إلى هذه الوضعية ، مؤكدا النائب العام بمجلس قضاء الجزائر أنه تم عرض الضحية على طبيبين شرعيين بمستشفى مصطفى باشا وقد رفض الخضوع لفحص يخص الحادثة.

                                                  ي. تيشات