20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

تحديد من 6 و9 افريل لإيداع ملفات الترشح لخلافة زطشي

لبوتي جورنال 6/4/2021 :تم تحديد موعد إيداع ملفات الترشح لمنصب رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم من 6 إلى 9 أفريل منتصف الليل تحسبا للجمعية العامة الانتخابية المزمع إجراؤها يوم الخميس 15 أفريل، حيث تتولى لجنة الترشيحات التي يرأسها عبد المجيد ياحي، رئيس نادي اتحاد الشاوية، دراسة الملفات يومي 10 و11 أفريل قبل أن تواصل لجنة الطعون برئاسة ناصر سلاطني رئيس رابطة ولاية تبسة عملها يوم 12 أفريل.

وصادق أعضاء الجمعية العامة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم خلال أشغال الجلسة العادية بالأغلبية، على الحصيلتين المادية والمالية لسنة 2020.

            روراوة ينتقد تعيين عبد المجيد ياحي على رأس لجنة الترشيحات

انتقد الرئيس السابق للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، محمد روراوة تعيين عبد المجيد ياحي على رأس لجنة الترشيحات المعنية بتحضير اشغال الجمعية العامة الانتخابية المقررة يوم 15 افريل المقبل، كونه مبعد من النشاط الرياضي الوطني مدى الحياة، متهما إياه بالرشوة، الأمر الذي أثار حفيظة هذا الأخير ودفعه الى الرد عليه، معلنا أنه سيرفع دعوة قضائية ضد روراوة بتهمة القذف، مضيفا بقوله لقد تم رد الاعتبار لشخصي، من طرف المحكمة الرياضية ومن قبل الجمعية العامة للفاف، وهو ما سمح لي بالبقاء على رأس فريق اتحاد الشاوية، وبالتالي فبحسب قول عبد المجيد ياحي اتهامات روراوة باطلة ، وعليه أن يجيب أمام القضاء.

                                    ي. تيشات