20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

توقيف إماما لارتكابه الفعل المخل بالحياء على طفلة

لبوتي جورنال 6/4/2021 : أوقفت المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بولاية الشلف شخص يعمل امام مدرس بمسجد بإحدى بلديات ولاية الشلف بتهمة ارتكابه الفعل المخل بالحياء ضد قاصر، بناء على شكوى تقدم بها والد الضحية البالغة من العمر 08 سنوات، مضيفا ذات المصدرأنه بعد الإنتهاء من الحصة طلب الإمام المدرس من الضحية البقاء بحجة أخذ بعض الأواني المنزلية المستعملة في إحضار الطعام له من طرف أهلها ، حيث استغل الإمام فرصة الانفراد بها وقام باصطحابها إلى داخل مقصورة المسجد ومارَس عليها الفعل المخل بالحياء.

وتم توقيف الفاعل، وفور الإنتهاء من التحقيق تم تقديمه أمام الجهات القضائية المختصة التي أصدرت قرار إيداع الإمام بمؤسسة إعادة التربية والتأهيل بتهمة الفعل المخل بالحياء وتدنيس مكان معد للعبادة.

                                    ي. تيشات