20 avril 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

عمار بهلول يعلن رسميا ترشحه لرئاسة  » الفاف »

 لبوتي جورنال 6/4/2021 : اعلن عضو المكتب الفدرالي السابق للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، عمار بهلول، رسميا، ترشحه لرئاسة الهيئة الفدرالية، التي تعقد جمعيتها العامة الانتخابية يوم 15 افريل الجاري،  مؤكدا انه يعتزم تقديم ملف ترشحه لرئاسة الهيئة الفدرالية يوم الخميس  مضيفا بقوله مشروعي يهدف الى توحيد شمل عائلة كرة القدم الجزائرية ، أنا مستعد لمناقشة جميع المقترحات  وسوف لن أقصي أحدا  لكون مشروعي يعتمد على ثلاثة مبادئ هي لم الشمل و الاستمرارية و الطموح لتحقيق الأحسن للكرة الجزائرية ، موضحا انه شرع منذ أيام في إجراء المشاورات من اجل إعداد مكتبه الفدرالي المرتقب الذي سيكون قويا وشاملا على حدّ قوله .

وبالإضافة الى عماربهلول أعلنت أسماء اخرى عن نيتها في الترشح لرئاسة الاتحادية، من بينها وليد صادي ومحمد المورو، فيما لم يستبعد اللاعب الدولي السابق عنتر يحي إمكانية الترشح.

ومعلوم انّ الرئيس السابق للاتحادية الجزائرية خير الدين زطشي كان قد أعلن عن عدم ترشحه لعهدة ثانية، بعد انقضاء عهدته التي بدأت يوم 20 مارس من سنة 2017، خلفا للرئيس السابق محمد راوراوة.

                                           ي. تيشات