13 mai 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بسكرة / أستاذ يتحرش جنسيا ب7 تلميذات

      لبوتي جورنال :  10/04/2021   أمر قاضي التحقيق بمحكمة طولڤة في ولاية بسكرة بإيداع  أستاذ ابتدائي الحبس المؤقت  بتهمة جناية التحرش الجنسي  بتلميذات القسم في إحدى إبتدائيات ببلدية لغروس .

  وتم كشف الفضيحة هذه القضية كشفت بعد شكوى تلميذة لذويها بالسلوك الذي تعرضت له من معلمها أثناء سير الدرس، حيث أفادت الضحية أن الأستاذ الفاعل يطلب منهم وضع الرؤوس على الطاولات للقيام ببعض الممارسات المشبوهة. هذه المعلومة تم تناقلها بين تلاميذ القسم ووصلت إلى مسامع الأولياء الذين قرروا التوجه إلى المجموعة الإقليمية للدرك الوطني ببسكرة أين قاموا بإيداع شكوى ضمت سبع ضحايا تعرضوا إلى نفس السلوك المشبوه. التحقيق الذي باشرته فرقة البحث والتحري أسفر عن توقيف  الأستاذ المتهم الذي ينحدر من إحدى بلديات الولاية وتمت مواجهته بالوقائع من طرف التلاميذ التي كانت متطابقة.

ا.ح