26 septembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

المدير العام للأمن الوطني يعين رؤساء أمن الولايات الجديدة

لبوتي جورنال    15/04/  2021   :   في إطار تنفيذ مخطط الحكومة برسم سنة 2021، الذي تُرجم بترقية 10 مقاطعات إدارية بالجنوب إلى ولايات بكامل الصلاحيات، دخلت حيز الخدمة 10 أمن ولايات جديدة، ويتعلق الأمر بـ أمن ولاية تيميمون، أمن ولاية برج باجي مختار، أمن ولاية بني عباس، أمن ولاية أولاد جلال، أمن ولاية إن صالح، أمن ولاية إن قزام، أمن ولاية تقرت، أمن ولاية جانت، أمن ولاية المغير وأمن ولاية المنيعة.

وبهذه المناسبة، عيَّن المدير العام للأمن الوطني، السيد فريد بن الشيخ          10 رؤساء أمن لقيادة هذه الولايات الجديدة، من بين الإطارات الشابة والكفؤة بالأمن الوطني، والذين سبق لهم أن تقلدوا عدة مناصب مسؤولة، على غرار نواب رؤساء أمن الولايات الشمالية، خلال مسارهم المهني.

ا.ح