13 mai 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

رئيس امن الولاية الجديد لبومرداس يشرع في مهامه

         لوبوتي جورنال  19/4/2021    شرع رئيس أمن ولاية بومرداس الجديد مراقب شرطة مولود محايلية في مهامه على رأس ولاية بومرداس حيث تنتظره مهام عديدة منها تنظيم حركة المرور وتفعيل دور شرطة العمران   وفتح باب الاتصال والإعلام أمام الصحف الكبرى في البلاد بخلية الإعلام .

رئيس امن الولاية الجديد لبومرداس التي استعادت أمنها وقضت على الإرهاب بفضل قوات الأمن المختلفة تواجه فوضى في التجارة الفوضوية الغير شرعية واحتلال الأرصفة والطرقات من طرف تجار غير شرعيين على في المدن والأحياء والطرقات وانتشار البناءات الفوضوية وفوضى في حركة المرور وتعطل إشارات المرور الضوئية منذ أكثر من سنة دون إصلاح إلى جانب الاهتمام بالقضاء على الفساد ومروجي المخدرات وكذا الاهتمام بالإعلام والاتصال الذي يشهد تراجعا خاصة بعد رحيل رئيس الأمن الولائي الأسبق بداوي علي .

LE NOUVEAUPATRON DE LAPOLICE DE BOUMERDES REUSSIRA-T-IL A METTRE FIN A L’ANARCHIE DANSLES CENTRES URBAIN?