21 octobre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

تصنيف47 شاطئ مسموح للسباحة ببومرداس

لبوتي جورنال 21/05/2021 :  تم تصنيف 47 شاطئ مسموح للسباحة بولاية بومرداس من إجمالي مقدر بـ 67 شاطئ بالولاية، مع اقتراح غلق شاطئي  » الشويشة » و « حاج احمد » ببلدية زموري، وهو ما أفادت به اللجنة الولائية المكلفة بتحضيرموسم الإصطياف لسنة 2021 خلال الاجتماع الذي تم عقده بقاعة المحاضرات يوسف بن أوجيت برئاسة الأمين العام للولاية الذي اعطى تعليمات لتنظيم خرجات ميدانية أسبوعية لمعاينة مدى رفع التحفظات المسجلة من اللجنة لاسيما تهيئة المداخل، صيانة الإنارة، تنظيف الشواطئ، وتهيئة مراكز الحماية والأمن.

وفي ذات السياق فقد تم عرض خلال الاجتماع الذي حضره المدراء التنفيذيون، رؤساء الدوائر والبلديات الساحلية، مدراء المؤسسات الخدماتية العمومية، ممثلي الأسلاك الأمنية، خفر السواحل والحماية المدنية، المشاريع المسجلة لفائدة البلديات الساحلية والمتمثلة في النظافة والصحة العمومية، ومراكز الحماية المدنية، والتزويد بماء الشرب والطاقة الكهربائية، بالإضافة الى شبكة الطرق والإنارة العمومية.

                  ي. تيشات