26 septembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

مختل عقليًا يقتل إمام مسجد مكيرة بتيزي وزو

لبوتي جورنالJournal   Le Petit23/07/2021 :  اقدم مختل عقليًا على قتل امام متطوع بمسجد بلدية مكيرة التابعة لدائرة ذراع الميزان بولاية تيزي وزو، وهو ما أفادت به المديرية المحلية للشؤون الدينية والأوقاف التي أوضحت في بيان لها ان الامام المتطوع بمسجد طارق بن زياد ببلدية مكيرة المرحوم بلال حمودي تعرض لعملية قتل أثناء امامته للمصلين في صلاة العصر، وهي الجريمة التي ارتكبها المدعو م/ع المختل عقليًا بحسب شهادات مواطني البلدية ورواد المسجد، مؤكدًا ذات المصدر بانه تم توقيف المعتدي من طرف مصالح الدرك الوطني.

وذكرت مديرية الشؤون الدينية والأوقاف لولاية تيزي وزو التي قدمت تعازيها لعائلته، أنّ الفقيد متخرج من كلية العلوم الاسلامية بالخروبة بالجزائر العاصمة، وكان تحصل على رخصة تطوع من مصالحها، كما كان يتميز بالأخلاق الحسنة والمعاملة الطيبة مع الجميع.

                            ي. تيشات