26 septembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

الدرك يستدعي صاحب الزفاف الشهير في جيجل والشاب لعجال

لبوتي جورنال 24/07/2021 : تم استدعاء صاحب الحفل الذي أُقيم ليلة أمس الجمعة بمنطقة سوق الثلاثاء ببلدية أولاد رابح بسيدي معروف بولاية جيجل  صباح اليوم  السبت مع الاستماع له في محضر رسمي للمخالفات، بالإضافة إلى إيداع شكوى ضده رفقة المغني الشاب لعجال من طرف رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية أولاد رابح لتوجه القضية أمام الجهات القضائية.

وجاء في بيان لولاية جيجل، أن مصالح الدرك الوطني قد أعذرت ونبهت منظم هذا الحفل بعدم إقامته، مضيفا ذات البيان أنه رغم ذلك تجرأ صاحب هذا الزفاف على إقامته خارقا بذلك كل قوانين وتنظيمات الجمهورية الخاصة بحالة التعامل مع جائحة كورونا، مضيفا ذات المصدر أن صاحب الحفل تسبب في تعريض حياة المواطنين للخطر، مخالفة إجراءات الحجر الصحي، بالإضافة إلى إقامة حفل زفاف دون ترخيص ومخالفة القرارات التي تمنع إقامة احتفالات الزواج عبر إقليم الولاية.

وتدخلت مصالح الدرك الوطني لولاية جيجل منتصف الليل من نفس اليوم لتوقيف الحفل بطريقة سلمية.

                            ي. تيشات