26 septembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

وفاة عجوز في حادث مرور بمنحدر الجباحية بالبويرة

لبوتي جورنال 28/07/2021 : أسفر حادث مرور بالطريق السيار شرق غرب على مستوى منحدر الجباحية بولاية البويرة عن وفاة عجوز تبلغ من العمر 76 سنة، و4 جرحى من بينهم جريح محصور وهو ما تطلب تدخل مصالح الحماية المدنية التي أوضحت ان الحادث وقع بين وقع بين ثلاث شاحنات وثلاثة سيارات، وعليه تم تحويل حركة المرور على مستوى محول الجباحية نحو الطريق الوطني رقم 25 ثم الطريق الوطني رقم 05 وبعدها العودة إلى الطريق السيار شرق غرب.

            تفحم شخصين في حريق منزل ببوإسماعيل

توفي شخصين في حريق منزل نشب صبيحة اليوم الأربعاء ببلدية بواسماعيل بولاية تيبازة، وهو ما أفادت به مصالح الحماية المدنية ببواسماعيل التي تدخلت مدعمة بوحدة عين تاڨورايت ووحدة دواودة لأجل إخماد حريق مسكن من طابقين بشارع مخليف أعمر بمدينة بواسماعيل، مضيفا ذات المصدر أنه أثناء عملية التعرف تبين وجود جثتين متفحمتين من جنس أنثى، ليتم إخماد الحريق ومنع انتشاره إلى باقي السكنات المجاورة، فيما تم نقل الجثتين إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى الحكيم فارس يحي بالقليعة

                   ي. تيشات