5 décembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بهلول وجماعته يريدون الإطاحة بشرف الدين عمارة

Le Petit Journal le 20 octobre 2021

أفادت مصادر مقربة من بيت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم ان  رئيس  » الفاف » شرف الدين عمارة  يتواجد في وضعية غير مريحة جراء  سعي بعض  أعضاء المكتب التنفيذي كسب ورقة تنحيته من منصب رئاسة « الفاف »بحجة ان المعني اتخذ جملة من القرارات دون  اخذ راي أعضاء المكتب الفيدرالي  وعلى راسهم  عمار بهلول الذي فقد  العديد من الصلاحيات و بات غير مرغوب فيه من قبل المسؤول الأول لهيئة  » الفاف « شرف الدين  عمارة الذي قام بتنظيم مأدبة عشاء على شرف جميع أعضاء المكتب الفيدرالي من اجل تلطيف العلاقة بينه و بين أعضاء طاقمه المسير ،وهي المبادرة التي رفضها  العضو عمار بهلول بطريقته الخاصة .

وبحسب ما علمناه فان العضو عمار بهلول متمسكا بقرار توظيف كافة أوراقه لفرض نفسه بطريقته المعهودة خلال عهدة الرئيس الأسبق خيرالدين زطشي، وهو ما قد سيزيد اكثر من توتر علاقته مع شرف الدين عمارة الذي كان يأمل ان يقدم عمار بهلول استقالته من عضوية المكتب الفيدرالي و البقاء في منصب رئاسة الرابطة الجهوية لعنابة .

ت.ي

////