5 décembre 2021

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

شباب برج منايل يستضيف ضيوفه بملعب بونعامة ببومرداس

Le Petit Journal le 20 octobre 2021

تأكد رسميا استحالة استقبال فريق شباب برج منايل ضيفه فوق أرضية ملعب صالح تكجراد ببرج منايل بسبب رفض لجنة تأهيل الملاعب منح الضوء الأخضر للاستقبال فيه جراء تدهور ارضيته ونقص أدنى شروط اجراء المباريات الرسمية لبطولة القسم الثاني، وهو ما جعل إدارة الفريق تختار ملعب جيلالي بونعامة بمدينة بومرداس للاستقبال الضيوف بداية من يوم الثلاثاء المقبل بمواجهة فريق مولودية قسنطينة في اول جولة لبطولة القسم الوطني للهواة للمجموعة الوسطى الشرقية.

ويواصل فريق  » السكاكين » تحضيراته بجدية بقيادة المدرب بوزياني الذي  يطمح  لتحقيق ما يطلع اليه الأنصار والمتمثل في لعب الأدوار الأولى  وتعبيد طريق العودة الى الواجهة عبر بوابة الارتقاء الى بطولة المحترف الأول بتشكيلة تدعمت بعدة لاعبين جدد تم انتدابهم من فرق تنشط في مختلف الأقسام مقابل تسريح اللاعبين الذين ليس بمقدورهم تقديم الإضافة الإيجابية للفريق ، وذلك في ظل  مواصلة  الإدارة المسيرة  دق ناقوس الخطر على أساس ان  الفريق يعاني من ازمة مالية خانقة قد تنعكس سلبا على مشوار  الممثل الوحيد لولاية بومرداس ضمن حظيرة بطولة  القسم الوطني الثاني للهواة .ي. تيشات