26 mai 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

 » الكاف » تغرم المنتخب الجزائري بـ 5 آلاف دولار

أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم عن فرضه لغرامة مالية على المنتخب الجزائري بسبب اجتياح الأنصار لأرضية الميدان بعد نهاية مباراة الجولة الثالثة لدور المجموعات من كأس أمم إفريقيا ضد منتخب كوت ديفوار، حيث كشفت هيئة « الكاف « عبر موقعه الرسمي، عن فرضه لعقوبات بالجملة على المنتخب الوطني الجزائري، بعدما أكد تقرير حكام المباراة أنه في نهاية مباراة الخضر وساحل العاج، اجتاح حوالي 40 مشجعا الملعب، معظمهم من المدرج الشرقي.

وفرضت هيئة « الكاف » غرامة 5 آلاف دولاراي ما يعادل 95 مليون سنتيم بالهلة الوطنية، على الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، وغرامة 10 آلاف دولار على اتحاد كوت ديفوار لكرة القدم، منها 5000 دولار مع وقف التنفيذ، مشيرا الاتحاد الإفريقي، إلى أن عدد حراس الأمن لم يكن كافيا للسيطرة على المناصرين الذين اجتاحوا أرضية الملعب.  ي.

تيشات