26 mai 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

رئيس  » الفاف » يجتمع مع أعضاء أطقم المنتخب الوطني

اجتمع رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم « الفاف » عمارة شرف الدين مع أعضاء مختلف الأطقم المشرفة على المنتخب الوطني لتحضير المواجهة المزدوجة ضد الكاميرون لحساب الدور الفاصل المؤهل إلى نهائيات كأس العالم-2022، كما تضمن  ذات الاجتماع حسبما أفادت هيئة  » الفاف « عبر موقعها الرسمي التقييم المفصل والشامل لمشاركة التشكيلة الوطنية في كأس أمم إفريقيا-2021 بالكاميرون, وخاصة بداية الإعداد للمواجهة  المزدوجة ضد الكاميرون المقررة شهرمارس المقبل.

ودعا رئيس « الفاف » إلى « تجند الجميع والتحلي بنفس الروح التضامنية العالية وأكثر التي سادت خلال الثلاث سنوات الماضية, والتي سمحت للمنتخب الأول والمنتخب المحلي بالسيطرة على القارة السمراء والمنطقة العربية, وكذا تحقيق سلسلة تاريخية من 35 مقابلة دون خسارة, ناهيك عن الأفراح التي منحها الخضر للشعب الجزائري ،كما حث عمارة شرف الدين جميع المعنيين على التضامن فيما بينهم لصد الهجومات الآتية من بعض الدوائر التي تحاول استغلال الإقصاء المبكر لأشبال الناخب الوطني جمال بلماضي من العرس القاري وتبحث لزعزعة استقرار المنتخب وتقليص حظوظه.

للتذكير فقد أسفرت عملية سحب القرعة عن مواجهة المنتخب الجزائري نظيره الكاميروني في مباراة السد لتصفيات كأس العالم (قطر-2022), و المبرمجة بين 23 و 29 مارس المقبل, في الوقت الذي يجرى لقاء الذهاب خارج الديار قبل أن يلعب الإياب في الجزائر.

ي. تيشات

/////////////