26 mai 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

تعيين جهيد زفزاف مناجيرا عاما جديدا لكتيبة  » الخضر »

عينت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم جهيد عبد الوهاب زفزاف في منصب مناجيرا عاما جديدا للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، وهو التعيين الذي اقره رئيس  » الفاف » شرف الدين عمارة الذي وعد بتغييرات جدية في الهيئات المسيرة للفريق الوطني الأول، وذلك عقب الإقصاء المخيب لتشكيلة « الخضر » من الدور الأول لدورة الكاميرون باحتلالها الصف الأخير للمجموعة الخامسة بنقطة وحيدة، إثر تعادل ضد سيراليون، وخسارتين أمام غينيا الاستوائية وكوت ديفوار.

وسبق لجهيد زفزاف أن عمل بالاتحادية الجزائرية خلال عهد الرئيس السابق محمد روراوة، خاصة في حملتي التأهل لمونديالي 2010 بجنوب إفريقيا و2014 بالبرازيل، كما شغل منصب رئيس اللجنة المالية في بداية العهدة السابقة للرئيس خير الدين زطشي قبل أن يستقيل في سبتمبر 2018  وخارج كرة القدم يتولى جهيد زفزاف منصب الرئيس المديرالعام للمجمع العمومي للصناعات الغذائية واللوجستيك.

وستكون أول مهمة لمناجير « كتيبة « الخضر » هو التحضير للمواجهة المزدوجة ضد منتخب الكاميرون في مباراة السد لتصفيات كأس العالم (قطر-2022) , والمبرمجة بين 23 و 29 مارس المقبل في الوقت الذي يجرى لقاء الذهاب خارج الديار قبل أن يلعب العودة  في الجزائر.

ي. تيشات