12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

استرجاع 6 سيارات محل سرقة وتزوير بالعاصمة

أوقفت مصالح الامن الوطني لولاية الجزائر 6 أشخاص مشتبه فيهم في قضية تكوين جمعية أشرار أحدهم محل أمر بالقبض بنفس الجرم، واسترجاع 6 مركبات سياحية محل سرقة وتزوير في ملفّاتها القاعدية  ، حيث وحسب بيان صادر عن المصالح ذاتها فإن الموقوفين يتابعون في قضية تكوين جمعية أشرار لغرض الإعداد لجناية سرقة مركبات المقترنة بظرفي التعدّد واستعمال مفاتيح مصطنعة، إساءة استغلال الوظيفة، الإدخال والتّعديل بطرق الغش لمعطيات في نظام المعالجة الآلية للمعطيات، جنحة انتحال هوية الغير، جنحة وضع للسير مركبة بلوحة تسجيل غير مطابقة للمواصفات التّقنية، جنحة انتحال هويّة الغير كان من المحتمل قيد حكم في صحيفة السّوابق القضائية، مع التّهريب الدولي للمركبات محل سرقة بالخارج ذات أصل أجنبي. وبعد استكمال الإجراءات القانونية تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا.

ي. تيشات