27 juin 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

سائق شاحنة يرفض الامتثال لأمر التوقف ويدهس شرطيا بغليزان Un jeune chauffard fonce avec son camion sur un policier.

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، عن وفاة عون الشرطة خديم محمد، التابع لأمن دائرة زمورة بولاية غليزان بعد تعرضه أثناء تأدية مهامه إلى حادثة دهس من طرف سائق شاحنة حيث ذكر بيان المديرية بأنه تم توقيف سائق الشاحنة المتهور، البالغ من العمر 22 سنة، من قبل مصالح أمن ولاية غليزان، والتحقيق في هذه الحادثة مفتوح تحت إشراف السلطات القضائية المختصة.

وسرد البيان ظروف الحادث الأليم، التي تعود إلى رفض سائق الشاحنة الامتثال لأمر التوقيف من طرف أفراد شرطة المرور على مستوى مفترق الطرق حي قدوري ببلدية زمورة، ليقوم بصدم الضحية وسحبه مسببا له إصابات بليغة، تم نقله على جناح السرعة إلى مستشفى غليزان، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة صباح اليوم.

وتقدم المدير العام للأمن الوطني، فريد بن الشيخ، باسمه الخاص وباسم كافة مستخدمي الأمن الوطني بتعازيه الخالصة وأصدق مشاعر المواساة إلى عائلة المرحوم، كما أوفد إطارات سامية من الأمن الوطني، يتقدمهم مدير الصحة والنشاط الاجتماعي والأنشطة الرياضية،  المفتش الجهوي لشرطة الغرب ورئيس أمن ولاية غليزان، لتقديم واجب العزاء لعائلة الفقيد الذي وارى  الثرى  بمقبرة بلدية سيدي لزرق بدائرة منداس بولاية غليزان. ي. تيشات