12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

العثور على طفلين مشنوقين بولاية سطيف SETIF/ DEUX ADOLESCENTS SE SUICIDENT.

تم  بولاية سطيف العثورعلى طفلين مشنوقين و معلقين بحبل، الطفل الأول يبلغ من العمر 14 سنة تلميذ بالطور المتوسط عثر عليه أفراد أسرته مساء امس الخميس معلقا بحبل في سقف مرآب المنزل  بقرية « لفريقات » ببلدية عين ولمان، حيث تم اخطار مصالح الدرك الوطني الذين تنقلوا لمعاينة مسرح الحاثة، ليتم بعدها نقل جثة الطفل إلى مستشفى عين ولمان من طرف افراد عائلته.

 أما الحادثة الثانية فهي لطفلة تبلغ من العمر 15 سنة تنحدر من بلدية أولاد تبان تم العثور عليها ليلة الاربعاء إلى الخميس مشنوقة و معلقة في سقف المنزل بخمارها، و حسب مصادر محلية فان والدة الطفلة توجهت إلى عرس بعض الاقارب فيما توجه والدها لزيارة أحد الاصدقاء قبل ذهابه الى تأدية مناسك الحج، فيما بقت الطفلة بمنزل العائلة، و عندما رجع افراد العائلة وجدوها جثة معلقة، حيث تم إخطار مصالح الدرك الوطني الذين تنقلوا لمعاينة الحادثة و بعد تما نقل جثة الطفلة الى المستشفى، وتم فتح تحقيق في الحادثتين.

ي.تيشات