12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

شرطة بوزريعة تطيح بشبكتين مختصتين في الترويج للمخدرات ALGER/ LA POLICE DE BOUZEREAH DEMENTELE UNE RESEAU DE TRAFIC DE DROGUE.

وضعت مصالح أمن ولاية الجزائرممثلة في فرقة الشرطة القضائية لأمن المقاطعة الإدارية ببوزريعة حدا لشبكتين إجراميتين مختصتين في الترويج غير المشروع للمخدرات، حسبما أفادت به مديرية امن ولاية العاصمة التي أوضحت ان فرقة الشرطة القضائية لأمن المقاطعة الإدارية ببوزريعة عالجت قضيتين منفصلتين تتعلقان بحيازة مخدرات (القنب الهندي والمؤثرات العقلية) والترويج لها بطريقة غير مشروعة مما سمح بوضع حد لشبكتين إجراميتين منظمتين وتوقيف ثلاثة أشخاص مشتبه فيهم مسبوقين قضائيا وينحدرون من ولاية العاصمة.

وقد مكنت القضيتين من ضبط ومصادرة كمية من المؤثرات العقلية (7305 كبسولة) و(1،10 كلغ) من القنب الهندي إضافة إلى مبلغ مالي يقدر بأكثر من (96) مليون سنتيم من العملة الوطنية و05 هواتف نقالة مختلفة العلامات وسيارتين سياحيتين
تستعملان لنقل السموم.

ي. تيشات