11 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

هلاك شخص في حادث تشغيل ماكينة جمع وربط رزم التبن بسطيف SETIF/ 2 FELLAHS TUES PAR LA MACHINE DE COLLECTE DE FOIN.

تدخلت فرق النجدة لوحدة الحماية المدنية بني عزيز بولاية  سطيف لحادث عمل مرتبط بالنشاط الفلاحي لهذا الموسم الذي خلف وفاة رجل يبلغ من العمر 48 سنة في عين المكان متأثرا بالإصابات الخطيرة التي تعرض لها أثناء تشغيل ماكينة جمع وربط رزم التبن التي كانت متصلة بمحور الدوران للجرار الفلاحي في حادث اليم وقع في حقل قمح محصود بدوار الروابحة بلدية الدهامشة.

وبعد اتمام مصالح الدرك الوطني لتحقيقاتها في ظروف هذا الحادث الأليم والذي يعد الثاني بعد حادث أول مماثل سجل بمشتة كاف قريش ببلدية جميلة والذي كان ضحيته كذلك رجل يبلغ من العمر 38 سنة، وعليه تذكر مصالح الحماية المدنية الفلاحين بضرورة الالتزام بارتداء لباس واقي، ويكون على المقاس لا يحمل أي قطع زائدة والحرص على عدم فتح السترة تجنبا لأي احتمال وقوع أجزاء من اللباس في محور الدوران المشغل للماكينة التي لا ترحم حوادثها. 

ي.تيشات