12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بومرداس /الحماية المدنية سجلت 156 تدخل خلال يومي عيد الأضحى BOUMERDES/156 INTERVENTIONS DE LA PROTECTION CIVILE PENDANT L’AID سجلت مديرية ال

 سجلت مديرية الحماية المدنية لولاية بومرداس خلال يومي عيد الاضحى المبارك 156 تدخل  بغرض اسعاف وإجلاء تم  خلالها تحويل 62 مصاب دون تسجيل وفيات مع  تسجيل 16 حادث مرور مما تسبب في وفاة شخصين على مستوى قرية اشعلالن ببلدية تيمزريت  في حادث دهس سيارة لطفلة تبلغ من العمر سنتين ، وعلى مستوى النقطة الكيلومترية للسكة الحديدية على مستوى إقليم بلدية سوق الحد أين تم تسجيل حادث دهس قطار لنقل البضائع لشاب يبلغ من العمر 18 متوفي في عين المكان بالإضافة الى حصاء 25 جريح تم اسعافهم وتحويلهم الى المؤسسات الاستشفائية.  وبالنسبة لحصية الحرائق  فقد تم تسجيل 15 حريق ، من بينهم حريق قارورة غاز في مطبخ في شقة على مستوى بلدية تيجلابين أين تم تسجيل 03 مصابين بحروق خفيفة كما سجلت مصالح الحماية المدنية حريق شقة بحي الهضاب بلدية خميس الخشنة أسفر على مصابين بحروق لا توجد عليهم اي خطورة تم اسعاف المصابين و تحويلهم الى المؤسسات الاستشفائية دون تسجيل وفيات ،وبالنسبة للتدخلات على مستوى الشواطئ  فقد تم تسجيل 52 تدخل تم انقاذ على اثرها 38 شخص من الغرق الحقيقي ،و تم اسعاف 10 اشخاص في عين المكان و تحويل 03 إلى المؤسسات الاستشفائية كما تم تسجيل غريق متوفي على مستوى شاطئ غير محروس اولاد طالب ببلدية سيدي داود من جنس ذكر يبلغ من العمر 68 سنة تم تحويله الى مصلحة حفظ الجثث لمستشفى دلس.

ي. تيشات