12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بومرداس / »سونلغاز » تشرع في تزويد 12 مستثمرة فلاحية بالكهرباء Boumerdés/ la Sonelgaz alimente les fermes agricoles.

شرعت مديرية التوزيع بومرداس بالتنسيق مع مديرية المصالح الفلاحية لولاية بومرداس في عملية الربط بالطاقة الكهربائية لفائدة 12 مستثمرة فلاحية جديدة تضاف لـ 20 مستثمرة تم ربطها سابقا لتتواصل عملية الربط لتمس جل المستثمرين الفلاحيين الذين تتوفر فيهم جل الشروط القانونية للتموين بالطاقة الكهربائية فيما تتواجد 7 مستثمرات  فلاحية في مرحلة انتهاء الأشغال  يتم وضعها حيز الخدمة فور انتهاء الزبون (المستثمر الفلاحي ) من الأشغال الخاصة به يبلغ طول الشبكة الكهربائية التي تم انجازها لـ12 مستثمرة تم وضعها حيز الخدمة حوالي 93،2 كلم من الشبكة الكهربائية موزعة عبر مختلف بلديات ولاية بومرداس وبغلاف مالي يقدر بـ4،1 مليار سنتيم.

 وللتذكير هذه المستثمرات الفلاحية قد استفادت من عمليات الربط بالشبكة الكهربائية وهذا بدون شرط تسديد مسبق لمستحقات الربط الخاصة بها للتسريع من وتيرة ربط المستثمرات الفلاحية والسماح لأصحاب هذه المستثمرات بالانطلاق في مزاولة نشاطاتهم بشكل نهائي.

ي. تيشات