12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بومرداس /توقيف 8 أشخاص بصدد  » الحرقة « من شاطئ قورصو Boumerdés/la Gendarmerie arrête 8 harragas

تمكنت مصالح الدرك الوطني لولاية بومرداس من توقيف 8 أشخاص كانوا بصدد مغادرة الجزائر بطريقة غير قانونية  من شاطئ قورصو، وهو ما اشارت اليه ذات الهيئة الأمنية التي أوضحت ان  الفرقة الإقليمية للدرك الوطني  بقورصو التابعة للكتيبة الإقليمية للدرك الوطني ببومرداس افشلت مخطط الهجرة الغير شرعية عبر البحر، وذلك بالتنسيق مع الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببودواو البحري التابعة للكتيبة الإقليمية للدرك الوطني ببودواو، وذلك على اثر ورود معلومات مؤكدة إلى أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بقورصو مفادها قيام مجموعة من الأشخاص بالهجرة غير الشرعية عبر البحر انطلاقا من شاطئ  قدواري بقورصو، ليتم على الفور وضع خطة أمنية محكمة وتطويق المكان في عملية نوعية سمحت بتوقيف 8 أشخاص بنحدرون من مختلف ولايات الوطن، مع حجز قارب معد للهجرة غير الشرعية عبر البحر و12 دلو بلاستيكي مملوء بالبنزين سعة 30 لتر، 38 قرص مهلوس، جواز سفر، مبلغ مالي بالعملة الوطنية والأجنبية، حقيبتي ظهر وسترة نجاة.

ي.تيشات