11 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

الجزائر/ توقيف 10 أشخاص بتهمة استغلال الشواطئ بدون رخصة بالعاصمة Alger/ arrestations de 10 individus pour exploitation illégale des plages.

تواصل المصالح العملياتية لأمن ولاية الجزائر العاصمة خرجتها الميدانية المندرجة في إطار المخطط الأمني الخاص بموسم الاصطياف والذي يرمي إلى حماية المواطن في نفسه وممتلكاته، من خلال دورات راجلة وراكبة عبر مختلف النقاط التي تتوافد عليها العائلات، الشواطئ، الساحات والفضاءات العمومية، حيث نظمت ذات المصالح بالتنسيق مع قيادة الدرك الوطني عبر إقليم اختصاص المقاطعة الإدارية الشراقة مسّت الشواطئ التابعة للإقليم الشرطي والدرك الوطني أسفرت العملية عن توقيف 10 أشخاص مشتبه فيهم في قضايا ضبط إداري وقضائي ، كما تم حجز عدد من مستلزمات الاصطياف، كان أصحابها بصدد كرائها دون رخصة للمصطافين، إضافة إلى حجز عدد من الأسلحة البيضاء والمشروبات الكحولية. وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا.

ي. تيشات