12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

امن ولاية الجزائر / نداء للجمهور بخصوص شخص متهم في قضايا النصب والاحتيال Alger/ appel à témoins des services de sécurité

 وجهت مصالح أمن ولاية الجزائر أمس الثلاثاء نداء للجمهور بخصوص شخص مشتبه فيه في عدة قضايا متعلقة بالنصب والاحتيال على عدة أشخاص طبيعيين ومؤسسات، داعية كل من تعامل معه إلى التقرب من مصالحها، حيث جاء في النداء المرفق بصورة هذا الشخص: « طبقا لنص المادة 17 من قانون الإجراءات الجزائية وعملا بالإذن الصادر عن نيابة الجمهورية لدى محكمة بئر مراد رايس تنهي مصالح أمن ولاية الجزائر إلى علم المواطنين أن المدعو ص/ب مشتبه فيه في عدة قضايا متعلقة بالنصب والاحتيال على عدة أشخاص طبيعيين ومؤسسات.

وفي هذا الصدد، وجهت ذات المصالح نداء لكل شخص يكون قد وقع ضحية السالف الذكر سواء عن طريق التقائه شخصيا أو التعامل معه عبر الهاتف، التوجه إلى مقر مقاطعة الشرطة القضائية الثالثة غرب الكائن على مستوى شاطوناف الأبيار بالعاصمة أو أي مقر للشرطة عبر تراب الجمهورية لتقييد شكوى أو الإدلاء بشهادة في قضية الحال.

ي. تيشات