12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

تيبازة / توقيف 7 متورطين في حرب عصابات الاحياء Tipaza/ arrestation de 7 individus impliqués dans la guerre des gangs de quartiers.

أوقفت مصالح الدرك الوطني بولاية تيبازة سبعة  أشخاص تورطوا في حرب العصابات بالحي الشعبي المعروف باسم  » لومبار » بأعالي  مدينة بوسماعيل، موضحا ذات المصدر الأمني ان عملية التوقيف تمت على إثر الاستغلال الجيد لمعلومات واردة إلى الكتيبة الإقليمية للدرك الوطني بالقليعة مفادها قيام مجموعة من الأشخاص المدججين بالأسلحة البيضاء والشماريخ بالمشاجرة مع ساكني حي 200 مسكن ببلدية بوسماعيل، وفور ذلك تم تشكيل دورية بقيادة قائد الكتيبة والتنقل إلى عين المكان ومداهمة الحي، أين أسفرت العملية عن توقيف (07) أشخاص وحجز خمسة (05) سيوف بطول 80 سم ،وسكين بطول 12 سم ،وثلاثة (03) عصي خشبية ،وستة (06) شماريخ من الحجم الكبير و بندقيتا صيد بحريتان، بالإضافة الى أربعة (04) هواتف نقالة ،ومبلغ مالي يقدربـ 10000 د ج ،وكمية معتبرة من الأقراص المهلوسة. وبعد اتمام كافة الإجراءات القانونية تم إحالة جميع الموقوفين امام العدالة.

ي. تيشات