12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

بومرداس / تكريم رئيس بلدية اولاد هداج الاسبق من قبل منظمة المجتمع المدني Boumerdés / L’ex Maire de Ouled Heddadj, malade, honoré par la société civile

الرجل مقعد في الفراش منذ 2003 بسبب وعكة صحية اصابته اثناء تادية مهامه شلته      والزمته الفراش الى يومنا                                                                                   

خلال التفاتة انسانية تستحق التنويه …. وبمبادرة من المكتب الولائي للمنظمة الوطنية للمجتمع المدني ببومرداس… حضي السيد رشيد جابري، رئيس بلدية اولاد هداج الاسبق بحفل استقبال على شرفه ، تكريما له،  من قبل ممثلي الحركة الجمعوية،  والمكتب البلدي لمنظمة مجتمع المدني، عرفانا له على مجهوداته في خدمة المرفق العمومي، والمواطنين وتضحياته الجسام بنفسه وصحته،  من أجل خدمة التنمية المحلية ببلديته اولاد هداج.                                                                    رشيد جابري الرئيس الاسبق للمجلس البلدي باولاد هداج خلال العهدة الانتخابية 2002 – 2007 ، قضى قرابة السنتين من عهدته على راس البلدية،  وفي ظروف قاهرة،  تزامنت ونكبة زلزال 2003 ، التي عمقت من حجم متاعبه،  اصيب خلالها بوعكة صحية،  شلت جسده،  والزمته الفراش في صمت رهيب الى يومنا هذا.                                                                      مبادرة ممثلي المجتمع المدني في بلدية اولاد هداج وولاية بومرداس، اعتبرها البعض سابقة فريدة على المستوى المحلي، تستحق التنويه، والاشادة،  لما تحمله من معاني رد الاعتبار للمنتخبين، الذين تفانوا في خدمة بلدياتهم، والدفع بعجلة التنمية،  رغم الظروف الصعبة.                                                                        هذه المبادرة الانسانية،  التي اثلجت صدر رشيد جابري، الرئيس السابق لبلدية أولاد هداج، استحسنها الحضور، من مواطنين، وممثلي الجمعيات، واقارب المعني،…  وكذا اعضاء الهيأة التنفيذية للمجلس البلدي الحالي، الذين حضروا حفل التكريم، وتمنوا تعافي الرجل وعودته بموفور الصحة والعافية للاستفادة من خبرته في التسيير.                                       « السيد يوسف ناجي نائب رئيس المنظمة الوطنية لترقية المجتمع المدني وممثل مكتب ولاية بومرداس،  حضر حفل التكريم واطره، بنفسه، بما يملك من جهد وقوة ، اذ استحسن هو الاخر هذه المبادرة، واعتبرها سابقة من نوعها في حياة المنتخبين المحليين في ولاية بومرداس ….                                                                                               وفي سياق تعبيره عن الحدث نوه بمجهودات الرجل في خدمة التنمية المحلية في بلديته ، معتبرا اياه  نموذجا للمنتخبين المحليين، مؤكدا في تصريحه ، ان الرجل كان يمتاز بخصال حميدة وتواصل مستمر مع مواطنيه فضلا عن مساعيه المهنية من اجل الدفع بالتنمية المحلية على مستوى بلدية اولاد هداج و دائرة بودواو … وكان يدافع عن تسجيل البرامج والمشاريع القطاعية والولائية بكل جدارة ومهنية » 

علي لعناني