12 août 2022

Le Petit Journal

La vérité, rien que la vérité

الدرك حجز 20029قرص مهلوس وتوقيف 10أشخاص. GN/20.029 comprimés de psychotropes saisis et 10 personnes arrêtées.

تمكنت وحدات الدرك الوطني خلال اليومين الأولين من شهر أوت الجاري، من حجز أزيد من 20 ألف قرص مهلوس من مختلف الأنواع، مع توقيف عشرة أشخاص بعدد من ولايات الوطن، مشيرة المديرية العامة للدرك الوطني أنّ وحداتها تمكنت يومي الفاتح والثاني أوت الجاري، 20029 قرصا مهلوسا من مختلف الأنواع وثلاث وسائل نقل، مع توقيف عشرة أشخاص، وذلك بولايات سعيدة, ورقلة, إليزي وغرداية.

وفي مجال أمن الطرقات, عاينت وحدات الدرك الوطني 25 حادث مرور عبر مختلف ولايات الوطن, خلفت في مجملها هلاك 17 شخصا و47 جريحا, وذلك بولايات الشلف، الأغواط، أم البواقي، باتنة، بشار، البويرة، تمنراست، تيارت، تيزي وزو، الجلفة، جيجل، سطيف،  قالمة، قسنطينة، المدية، المسيلة، الطارف، خنشلة، غليزان وعين تيموشنت ، وفيما يتعلق بمحاربة التهريب والغش, حجزت وحدات الدرك الوطني 7152 قارورة مشروبات كحولية من مختلف الأنواع والأحجام و 03 وسائل نقل, مع توقيف شخصين, وذلك بولايات بجاية, سيدي بلعباس وغليزان ، وبولاية برج بوعريريج, تم حجز 40980 كيس من مادة التبغ (الشمة), بالإضافة إلى وسيلة نقل, مع توقيف شخصين.

ي. تيشات